Ты остался в моих дневниках

Аня Снежина
Ты остался в моих дневниках,
В коротких строчках ручкой записанных…

Ты остался в моих стихах,
В разное время о тебе написанных…

Ты остался в отрывках прошлого
Где запах цветов и тортик к чаю...

Ты остался в одной из осени,
И я теперь без тебя скучаю…

Ты остался в мечтах своих
И в моих, ты чуть-чуть остался...

Ты остался в моих дневниках
А в судьбе навсегда потерялся…

 06.05.06 г.