О наших годах

Ольга Климчук
Быть может, в чем-то правы Вы.…
Но как понять «всерьез»
Иль блажь всё, или «не всерьез»?
Найти бы правильный ответ.
На трудный сей вопрос…

О годах можно говорить
Годами без труда!
То в малолетстве обвинить,
То сединою застыдить!..
То груз, то клад - года!

У одного недуг прошел,
Который был года…
Другой же (все наоборот)
С годами хвори приобрел…
При чем же здесь года?!?

И в чем курьез? Ужели в том,
Что вдруг в душе весна?
Что сердце враз покинул сон?
От мыслей в голове трезвон?
Надеждой жизнь полна?

Не устаю судьбу свою
За то благодарить,
Что эту радость бытия
Смогла мне подарить!
Вновь жизнь полна моя!!!

Но, оказалось боль моя,
Исходит из того,
Что не могу Вам донести
Хоть одну искорку любви
Из сердца своего!