Посвящение

Татьяна Симона
 Посвящение

Вновь конец декабря, но не с зимнею стужей,
А с зеленой травою пришел Новый год.
За окном вместо снега лишь дождик и лужи
И сквозь тучи мелькает голубой небосвод.

Здесь семь лет словно миг пролетают.
И пустые мечты смыты в море волной.
Но надежда как робкая свечка мерцает.
Та свеча не погаснет пока ты со мной.

И вино темно-красное в полных бокалах искрится,
И его терпкий вкус на твоих остается губах,
И безумные ночи, где все в хороводе кружится,
И любви отраженье в твоих чуть прикрытых глазах.

Это Жизнь, это взлеты ее и паденья.
Доверяю себя Провиденью,Удаче, Судьбе.
Знаю, только в Любви нахожу утешенье
Эти строчки стихов посвящаю Тебе!