Ты мой рассвет. Ты моя полночь

Юлия Ретюнская
Ты мой рассвет. Ты моя полночь.
Ты легкий день и звуки нОчи.
Ты для меня есть все вокруг.
Ты самый лучший в мире друг.
Ты сладкий сон и шум прибоя.
Ты белый снег, песок на море.
Ты легкий бриз и лунный свет.
Всегда дашь правильный ответ.
Ты луч надежды, звук любви.
И запах утренней весны.
Ты эхо пенья соловья.
Ты знаешь - я люблю тебя.