Я хочу быть с тобой... je veux etre partout

Наташа Тэпо
ххх
Я хочу быть с тобой...
я хочу быть в тебе
Я хочу стоять сзади...
и перед тобой...
Я хочу быть..всегда
под тобой
над тобой...
Я хочу сквозь тебя пробежать...
пролететь...
Я хочу раствориться в тебе..
стать слезой..
Твоей теплой слезой...
что на грудь упадет...
Незнакомой

другой....
Что сжимает тебя...
что ласкает тебя...
Твою старую боль...

Я хочу быть с тобой.

Je veux etre partout
pour que tu me ressente
pour que tu me respire
part les bouts de tes seins
pour que tu me respire
sans voir mon visage
sans voir ma souffrance
la fatigue et mon age
qui sont si transparantes
qui sont si eternelles...
je veux etre moi
je veux pas de "T ES BELLE"
J suis ton oxigene
ou ton gaz carbonique?
je vais etre ta source
ou danger tres toxique?
je veux etre partout.............

кен