Целуй ещё, целуй сильней

Тихон Слесарев
... ... ... ... песня ... ... ... ...

(вступление : - идёт жалобная музыка
и на фоне ея - прощальный зов - парохода)

Целуй ещё,- целуй сильней..-
Вы стали - синьоритой..
Прости..,- что поздно так сорвал..-
Цветок Твой - Маргарита..

Целуй ещё, целуй ещё.. -
Не надо жизнь - пугать..
Ведь всё равно, ведь всё равно..-
Должна нас Смерть - позвать..

Целуй сильней - как в стон целуй.. -
Что б захватило - Душу..-
Чтоб было в крик! - мне вспоминать -
Как завтра - Нью-Йорк - брошу..

Целуй сильней, - как рвут - целуй..
Зубами - синьорита..
В порту - бьёт склянки - пароход -
Завёт он - Маргарита..

(проигрышь : - таже музыка - на фоне -
звучат гудки парохода и бьют склянки и -
гитара тянет концовку ревербератором под зов парохода +
часы растования - начинают отбивать время)

Целуй сильней - целуй вразнос -
По крови - синьорита..-
Не сделка это - а Любовь..-
Вы верьте - Маргарита..

Целуй ещё! - целуй ещё!!,-
Не надо жизнь - пугать..
Ведь - всё равно.., ведь всё равно..-
Должна нас смерть - позвать..

( тут резкая остановка + переход в мужское )

Дай.. - поцелую я - Тебя..-
Что в Сердце - синьорита..
Люблю я Вас..,- а выше всё ж -
Лишь Бога - Маргарита.. -

Целуй ещё.., целуй ещё..-
Не надо Жизнь - пугать..
Ведь всё равно.., ведь всё равно..-
Должна к Себе - позвать..

( пошла концовка - и очень длинная,-
где орган ведёт соло и гитара жалобно вторит..
+ добавка акустик гитары и уходом - органоллы..
конец музыки..! - и трубит пароход - плачет..зовом..трубным )

/песня была написана - от воспоминаний "жития сего" +
перечитки прозы Вилиса Лациса - "Бескрылые птицы"
и так и не имела успеха во времена - оные.. т.е.- 20 лет назад,-
и забыта../