Брату

Новгородова Оксана
От тебя письмо
Так давно пришло.
Я ждала его.
Я звала его.

Я тебя звала,
Дорогой мой брат,
Я тебя ждала
И в метель, и в град.

Двадцать долгих лет
Ты мой брат и нет.
Двадцать лет любя,
Не обнять тебя.

Ты на фото - весь,
Не со мной и здесь.
Как сдержать себя?
Где ты, кровь моя?

Руки где твои?
Где твои глаза?
А кругом огни,
Надо мной - гроза!

Обними меня,
Защити меня,
Сохрани меня,
Не забудь меня...
 
Я люблю тебя!

Ты - мой младший брат,
Нам отец один.
Верю, ты мне рад,
Знай, ты не один!!!