Там будет видно небо

Бальтазар
И снова хочешь быть
Там, не закрывая глаз
не нужно
тратить день, и свет
раскрытых тобой звезд
напрасно, приходя
возьмешь все капли
возвращающегося лета.

Подарено легко
касаясь и звеня
Запрос - откроет
и ответит ясно:

Нуждающимся все
и ни секундой меньше,
сплетая миром век,
веков и тихий танец

Связует горизонт
И линия ведет так
странно отделима,
и все ближе, ближе
Панорама всеоткрытых
Содеяний.

 
Там, где потоки
вод, ветров обдав
движением вокруг
летят,не уставая
мыслить, жить,
там ясно
будет видно
Небо -- Таинственною далью горизонта.