Злость

Дмитрий Кустов
Голоса за каждым углом…
Не понять их Вам своим умом.
Их слышу я и их боюсь,
Ведь во мне рождают они отнюдь не грусть…
А ненависть и злобу, что съедает меня,
Всё чаще и чаще ищу забытья.
Течёт кровь из носа – она моя,
Но не та это кровь, что мне нужна:
Вонзить бы нож по саму рукоять,
Прижать тебя, тебя обнять,
Нож повернуть, твою плоть проткнуть,
Одежду порвать, твою кровь обонять,
На колени упасть, твой живот целовать,
Твою кровь глотать и всё забывать…
Забыть бы всё, что всё это рождает,
Но вот проклятье – чудес не бывает!
Воспоминания душу терзают, меня убивают,
И вот теперь мне тоже хочется убить
И не хочу я больше любить!
Хочу нести я боль, проливая кровь,
Заставляя кричать, себя забывать,
Как собака от ран завывать!
Любовь несла страданья,
И никакого признанья…
Чувства отвергнуты, слова вырезаны
На коже проклятьями, могилы вырыты.
Свежие шрамы истекают слизью,
Гадкой, вонючей, пахнущей жизнью…
Крючья воткнуты – ксенобиты вернулись,
Грозные демоны в голове проснулись.