Слышь, Сэнрю... Гибельный напиток

Виктор Лови
* * *
Юной дождинки
Жизнь вдребезги разбита
О первый листок.


* * *
Я – как колокол:
Гул гуляет и гудит.
Но – вырван язык.


* * *
Пьём за палаткой
Мы гибельный напиток
Любви и тоски


* * *
Звенел ручеёк.
Звенел-звенел, и затих.
Высох, мудозвон…