Ландыши

Клепова Елена
Ландыши пахнут далекой рекой,
Домом из детства, дорогою в лето.
Ландыши пахнут твоею весной,
Нежностью губ и слезами рассвета.
Ландыши пахнут тоскою любви,
Терпкой разлукой в цветении мая.
Жемчугом моря в ладонях листвы
Белые бусы весеннего рая.