Потому что нельзя

Виталий Вит
1.
Отгорела любовь, ты прими от меня поздравленье
А проблема ночами стоит и стоит над тобой
Твой живот, твои руки и ноги твои—преступленье
Потому что нельзя быть на свете массивной такой

Пр-в: Потому что нельзя / 3 р. |
Быть на свете массивной такой | 2 р.

2.
Эти тучные ноги, ладонью своей растираешь
Онемели они, и лежат, как бревно на снегу
Мощным весом своим, ты во сне на меня нападаешь
И ночами теперь просыпаюсь в холодном поту

Пр-в. / 2 р.

3.
Я боюсь твоих рук, для меня это просто погибель
В свете лампы ночной твои руки раздавят меня
И теперь я хочу, навсегда сон кошмарный покинуть
Только, так, чтобы больше не видеть тебя никогда.

Пр-в. / 3 р.