Девственник. Первая кровь... из протокола допроса

Alena Kirilina
Простите, комиссар, что я слегка
Сегодня не в себе. Но вы – поймете,
Что не подняться не могла рука…
Ну, а в мотивах – профи – разберетесь.
Итак, представьте: мне уже почти…
Ах, точность дат едва ль прибавит толку…
А он – ушел давно от десяти,
Но к двадцати – еще идти, и – долго.
И – страсть! И он – с колен – мне говорил,
Что я – богиня (не солгал ведь, - в точку!),
И что доселе толком не любил,
(в залог отдать готов был зуб, и почку,
И прочее).. и что давно одним
Моим согласием на близость жив был.
И мне пришлось быть терпеливой с ним
(не то, чтобы – почуяла поживу).
И вот, когда – на пик – любовь и страсть,
(постель, оргазм, и – честно! – не однажды),
Сказал зачем-то вдруг, что я – стара…
А дальше – кровь… а прочее – не важно…

Простите, комиссар, но я слегка
Сегодня не в себе.. но вы – поймете.
Ведь так давно ушли от сорока...
И, стало быть, – в мотивах разберетесь…