ах, ох, умираю!

Виталий Вит
Опять сегодня нет письма...
Разбито сердце навсегда...
Тебя за это разлюбил...
Теперь уже почти забыл...
И виновата ты сама...
Ты не прислала мне письма...
Сегодня убедился я...
Ты равнодушная свинья...
А я тебя любил, мой свет...
Любви теперь, похоже нет...
Я так любил твою еду...
Ну, а теперь к другой пойду...