В Пред дверии Сердца

Бальтазар
Между днем
и одинокой
ночью - противоречие

- плеяды касания
душ
силуеты различны
движения,

и док-ва
единства и безоговорочной
правильности,
неповторимости
формы и размеров
капель,
разности звуков,
тихого стука
о камень,
и мягкого
стука
сердце в сердце

Две бесконечных
глади
одно и другое
Небо и море
и свет озаряющий
снопом
невидимого
Его

и другое:
когда даже
ночь не слышит,
спит
- поет так знакомо
и тихо
голос

-твоего
и другого
еще неизвестно,
но уже
так до боли
знакомого

-Облака
очертанием
невесомого,

Коротко
-ожидание
долго
пребывание
и такого
красивого
пение..

Чье же?

{Пред‡дверие позади}


Между днем
и так долго
сгорающей
(в свете пламенных
неравнодушных звезд)
ночью

-свершение
неповторимости
форм и капель,
тихого стука:

"Открыто!"

-дверца |о|

Преобразующе
сердца в

|Сердце!|