Букет из белеющих лилий

Вова Кашалот
Небо витает под потолком
Мне даже не верится в это
Лучшее, наверное, начнется потом,
Когда растворится эхо.

Когда все уйдут, уйду даже я,
Не надо обид – помилуй!
А хочешь на память тебе подарю
Букет из белеющих лилий?

В цветах тех найдешь ты разом ответ
О чем и спросить боялась,
Что каждому в жизни положен рассвет,
Положена так же и старость.

И это не больно, да и грусти здесь нет,
С чего тут грустить, скажи мне?
Ну же смелее над собой подними –
Букет из белеющих лилий.