Чашка утреннего чая...

Елена Графская
 Чашка утреннего чая,
 снег за окнами идёт,
 полежу и помечтаю:
 скоро, скоро Новый Год.
 На комод поставлю ёлку,
 что-то вкусное куплю,
 и возьму кассету с полки -
 фильм, который так люблю.
 И под грохот новогодний
 посмотрю я в сотый раз
 этот неправдоподобный,
 но пленительный рассказ.
 ***