Про себя

Ищущий и Универсал
Расскажу я вам про себя,
Хоть не легкая это задача.
Все же я немного рискну,
Может быть, и придет удача.

По музеям порой хожу,
Иногда посещаю театр.
Иногда ничего не хочу,
Правда, чаше совсем иначе.

Я люблю очень занятым быть,
Правда, жизнью дано иначе.
Я люблю справедливым быть,
Но могу и чуть-чуть подурачить.

Ну, теперь подойду к концу,
Можно много о себе судачить,
В целом очень я жизнь люблю.
Просто я не могу иначе.