Рыбный день

Эльмира Махмудова
В четверг будет дождь.. в сочетании с рыбой...
(Дежурное блюдо в "застойном" меню.)
Белуга в столице, минтай - на отшибе,
с гарниром вчерашним, помеченным "new".

В четверг будет дождь.. Значит, в среду - на берег!
(Шеф-повар остудит излишнюю прыть!)
До-счастья-ни-завтра-ни-после-ни-через-
ни-в-мае-ни-к-осени... мне-не-до-плыть..