Небо голубое

Станислав Дельфинов
 Небо голубое
 В белых облаках.
 Сквозь окно такое
 Мне не виден страх,
 Не слышны разлуки
 Боль, печаль и грусть.
 Поднимаю руки –
 Улетают пусть!

 Небо голубое
 В облаках седых –
 Чудо расписное,
 Бесконечный стих,
 Тёплая картина,
 К неземному нить,
 Веская причина
 Этот мир любить!


14/06/2004