Разговор о любви с мамой

Ия Кулага
Мама,ты прости свою дурашку
И ее сегодня строго не вини,
Ну не виновата,что влюбилась в Сашку
И сердечко рвется -ты лови!

Да,я знаю обещала,что до свадьбы
И ни с кем и никогда в одной кровати.
Я не оказалась там,ведь если бы...
И не говори мне строго слово матери!

Я теперь большая,я все понимаю
И не говорю,что больше не сгрешлю,
Опасения твои,что...,мама, умоляю!..
Сашку, ты ведь знаешь,я люблю.

Вспомни ты себя, разве была свята?!
Помнишь Лешу,Диму,Славу,папу?
Что,неуж-то я уже понятА?!
Так вперед,помиримся,дай лапу!

Можно я сегодня не вернусь,
Ты соврешь ведь папе,я же дочь твоя!
Только знаеешь одного боюсь,
Что если поймет его семья?