Чтобы губы шелушились...

Дарья Михайлова
Чтобы губы шелушились,
Чтоб бренчал трамвай,
Чтоб в меня опять влюбились,
Потому что май.

Чтобы щеки разгорались,
Чтобы слышать грай,
Чтобы крепко обнимались,
Потому что май.

Чтобы небо пеленало
Ленты птичьих стай,
Чтобы все на свете знало,
Что сегодня май!