Спасибо, люди в босоножках...

Дарья Михайлова
Спасибо, люди в босоножках,
Мне с вами радостней немножко,
Мне с вами небо голубей,
Как чайки, стаи голубей...
Спасибо, люди в босоножках,
Что вы смеётесь, ставя рожки
Строго расчерченной судьбе,
И лето строите себе...
И вдохновляете ходить
...Свободно жить...