И два, и три, и век спустя...

Дарья Михайлова
Опять открытое окно,
сиреневое небо.
И точно так
давным-давно
я тоже знала небо...
И точно так
я год спустя,
приштопанная к окнам,
и два, и три, и век спустя...
Весь мир из неба соткан.