Энтропия

Дарья Михайлова
Энтропия в каждом шаге
Зверя «population»
Кто-то скажет, будто «враг»,
И добавит «злейший».
Энтропия-каждый вздох
Зверя «population»,
Чтоб когда-нибудь подох
Организм подлейший.