Колыбельная

Французский Мальчик
Не надо колец – это узы.
Вяжи, не вяжи – я уйду.
Тяни, не тяни меня в узлы.
С тобой, без тебя – пропаду.

Фонарное солнце, о Боже,
Разбито! Я мягко стелю
Тебе. Для тебя это ложе.
Я солнцем СВОИМ усыплю.

Под песнями будет маячить
Моя серебристая Ля.
Недавняя, новая значит,
Рожденная ради тебя

Луна. Под ресницами прячу
Свой взгляд, прикрываясь рукой.
Я так вот смеюсь, а не плачу.
Как плакать? Я рядом с тобой.

19:45 6.05.06