Быть может...

Нино Вавилонская
Быть может все станет,
Понятно опять,
Быть может пойму,
как любовь всем отдать.

Быть может, узнаю,
Что ждать мне от вас,
Быть может решу дойти до прикрас,
Быть может пойму,
Почему не люблю.