Плачет осень в Питере...

Ольга Акимова
Плачет осень в Питере,
На ночь с шумом разводят мосты.
Кто-то идёт по пустынной улице,
Но это не ты... Нет, это не ты...

Глаза неба опухли,
На ресницах набрякла печаль,
Листья красные давно уж пожухли,
Но увядшей природы ни капли не жаль.

18 октября 2002г.