Я начал тебя забывать

Роман Токтонов
Я улыбаюсь!
Я стал смеяться опять!
Что со мной происходит?
Я начал тебя забывать!

И нет больше боли!
Сердце готово любить и влюблять!
И фото твое не манит
Я начал тебя забывать!

Люди стали добрее!
Стали звонить, поздравлять
Что вокруг происходит?
Я начал тебя забывать!

Время проходит
Не повернуть его вспять!
Но как бы так сделать?
Чтоб к тебе не вернуться опять!