Люблю до боли

Юлия Белая
Я люблю тебя до боли,
Я люблю до последнего вздоха…
Ангел, где же ты? Откликнись!
Без тебя мне очень плохо.
На щеках застыли слезы,
На душе осталась рана –
Не прошу тебя о многом,
Мне ведь нужно очень мало…
Пусть порою я несносна –
Это словно против воли!
Потому что, как ни странно,
Я люблю тебя до боли…