Свобода

Нино Вавилонская
Мне кажется, свободы нет,
Но мне никто не даст ответ,
Но для себя решу сама,
Что есть свобода, это да.

Но то ли это, что мы ждем?
Совсем не то, что мы найдем,
Она поверхностна, нечестна,
Непонятна и страшна.

С свободой мы не сможем жить,
Но без нее тонки, как нить.