Месть

Нино Вавилонская
Поняв, что природа нам мстит,
Встрепенувшись, но поздно, появился СПИД.
Через несколько сотен лет
Погибнет народ, появится свет.

Природа вздохнет, траур начнет.
Но вскоре создаст новый народ,
Будет растить как детей своих,
Но они вырастут, и начнут ей мстить.
За что? Не знает никто...