ветер в деревьях поёт

Ева Кудрич
всё проходит...кольцо...Соломон...я сама виновата -
я забыла о том, что однажды уходит любовь,
и на пяточки счастью копытом ступает расплата...
ты от радости светишься? дурик - платки приготовь

носовые....из памяти вновь на мгновенье воскресни,
слышишь, ветер на трепетной ноте затих....
я тебе не спою опаленные нежностью песни,
я тебе не прочту пульсом выбитый стих....

лучше мягко скользну в глубину восхищенного взгляда,
крошкой соли во тьме растворюсь, разьедая беду....
и о глупой расплате шептать мне сегодня не надо,
я тебя на денек у судьбы украду....

мы поверили вновь в эту старую-старую сказку,
я богиня твоя, ты приходишь с молитвой в мой храм,
я тебе подарю потаенную звездную ласку,
лишь бы видеть, как ты улыбаешься снам по утрам....

пусть плетется за верой любовь... полыхает без края,
нежность, грянет беда - назови только имя моё -
прилечу, золотыми ключами от рая играя....
ты замри и послушай, как ветер в деревьях поет...