Не держи

Олька Смирнова
Губы, не будьте упрямыми,
Ведь вам не престало – звать.
Руки, не будьте упрямыми,
Ведь вам не престало- держать.
Сердце, да будь ты жестоким!
Мой разум-надежду разбей!
Глаза мои, не светитесь
Таким чудесным огнем..