Блеск твоих глаз

Станислав Дельфинов
 Блеск твоих глаз неземных
 Майским безоблачным днём
 Тысячью копьев стальных
 Ранил мне сердце огнём.

 Блеск твоих глаз навсегда
 В памяти место нашёл.
 Вмиг пролетели года,
 Только тот день не прошёл.


30/06/2003