Техническая неполадка

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ТЕХНИЧЕСКАЯ НЕПОЛАДКА…***

Писалось как рецензия на стихотворение :
«Разбежавшиеся мысли»
Автор Ната Толина

http://stihi.ru/2006/04/01-2205

Мой сыночек разболтался,
И собрать его нельзя.
Все болты и гайки славно
Разбежались от меня!
Я стою в ключом в руке:
Может быть, удастся
Закрутить, хотя б не все -
Пару-тройку, братцы!
Я волнуюсь и сержусь,
Только сын спокоен:
Крепкий сон и твердый дух,
Чувствует - героем...

**********************************

Есть сыночек у меня.
Он примерным был всегда,
Только вот, день ото дня
С ним творится ерунда:
Сын разбалтываться стал -
Вдруг болты, шурупы, гайки
Все свои порастерял...
Я, как мама и хозяйка,
Всполошилась не на шутку
И сдала в ремонт мальчонку,
Где, буквально, в три минутки
Починили мне ребёнка!

22.04.2006