Вино...

Северная Ночь
Стоит вино.
Во взгляде грусть.
Ты мне никто...
Я не проснусь.

Смотрю.Молчу.
И пью его.
Глотком одним
Иду на дно.

Я лишь живу...
Нет,существую.
Цвет крови отглотну
И жизнь ту помяную.