Кому Любовь, кому порочный круг...

Сергей Куракулов
Кому Любовь, кому порочный Круг
Отчаянья Природою дарован.
Кто, всё раздав - в награду обворован -
Навеки забывает слово Друг.

Кто знал меня - теперь не хочет знать...
Другой - забыть хотел бы, да не может!
Здесь каждый стих однажды мною прожит...
И пережит... И занесён в тетрадь

Конторскую. Прихода и Расхода.
... Но ни числа... Ни месяца... Ни года...

Из сб. "Временный поверенный", 2004