Простенько

Таня Бумага
Рыба завернута в рис.
Пагубно есть с ножа.
Тихо шепчу «Держись,
Милая, не слажай!»
Крепкий аперитив
Сглаживает матэ.
Где-то на полпути
Мы перешли на «т».
Нет горячей воды.
Я на простуду злюсь.
Дразнит чужой беды
Солоноватый вкус.
Ты обреченно остришь,
Приподнимая бровь.
Май откровенно бесстыж,
Как чужая любовь.

 06.05.2006