Но мысль, что я слаба, никак не покинет меня...

Оксана Руднева
я смотрю на людей ,что нашли
Счастье своё в Другом.
Я завидую им,ведь смогли
Сердца израненный ком
Опять подлотать,не надеясь отдать,
Доверить судьбе,как отдала тебе…
Мне грустно, что я не умею,
Забыть старых обид.
Мне страшно, что я тускнею,
Опять на душе болит…
Я очень хочу быть собой,
Хочу становиться лучше,
Поспорить хочу с судьбой,
И разум твердит мне-будь же.
Но я почему-то теряюсь
В мире холодном и злом.
И я Без Него стараюсь…
«Не нужен никто мне в нём»-
себя я в том уверяю,
Но с каждым днём я теряю,
Надежду быть неодна,
Сказать,что я не своя.
Но мысль,что я слаба
Никак не покинет меня.