Я

Каждый Добивается Чего Желает
Я изменился,
И, наврядли, смогу стать таким, как был:
То было равновесие, равновесие, на ветру -
Я стал другим ... не мне судить себя - каков я для других,
...
Но мне надо стремиться к лучшему в себе.
Оно мое, но больше, пока - моих родных и близких.