Покорми меня мясом с руки

Максов
Покорми меня мясом с руки,
Приручи меня жестом нехитрым,
Поделись и кусочек тоски
Твоей съем, есть готов её литры.

Я тебе промурлычу, твой стресс,
Он пройдёт, ну а если так надо,
То могу я на крышу залезть,
Чтоб мяукать с неё серенады.

Я тебя никогда не предам,
Я тебя никогда не покину,
За тобою пойду по следам,
По словам, по слогам, по картинам.

Покорми меня мясом с руки,
Я приму эту пищу святую,
Да простит она всем нам грехи,
А твои все грехи проглочу я.

А когда я уйду на покой,
Вдруг тоска омрачит лик прекрасный,
Поделись своей тяжкой тоской –
Вспомни то, как делилась ты мясом.
 13.11.02.