Что мы наделали?

Ира Ли
Мы расстались с тобой, поссорясь,
Упрекая, не скрывая обид.
Ты сказал,что я стала другою,
А я кричала тебе:"Уходи!"

Ты ушел, громко хлопнув дверью,
Я же молча просила:"Подожди!"
Ты ушел, занесенный метелью
И так же молча просил:"Удержи!"

Мы стали друг другу чужими,
Глубже пряча кричащую боль.
Что же мы сделали,милый?
Мы растоптали любовь.

А она нас звала на помощь,
Отдаваясь дрожью, сжимая сердца,
Сбивая дыхание каждую полночь-
"Что вы делаете? Я ведь ЖИВА!"