я шёл к тебе...

Smolyak m
             
Я шёл к тебе так долго - сотни миль.
Поднялся я в Сион. И вот мои признанья:
- Ты в сердце моём вечно, Израиль!
Галут - судьба еврейская - скитанья...

 Виннипег.Канада.
 2.05.2006.