Снова весна и поют соловьи

Колосок
Снова весна и поют соловьи,
Но солнце наше зашло.
И наша весна осталась вдали,
Но память хранит тепло.

Зачем же душу тревожит бред,
И мне не дает уснуть?
Ведь в прошлое нам не купить билет,
Тепло тех дней не вернуть.

А, может, мы просто с ума сошли,
Тогда, у морских камней?
Да, правда, свободу мы обрели…
Что нынче мне делать с ней?