Первого Апреля под редакцией Харитонов В

Твоя Тень
Вот и праздник пришел. Я смеюсь и не плачу!
Ну и пусть для тебя ничего я не значу!
Все равно, надоело! Зову я Удачу!
Я уже разрешила сложнее задачу....

Из НУЛЯ вычитаем меня - ЕДИНИЦУ.
В небо я улетаю одна, словно птица.
Знаешь, сватья свобода, ты мне не сестрица.
Без фото рамка и стол. А хотелось проститься.

Все пройдет, точно знаю я, сточится это,
В небе яркой звезды отражаюсь я светом.
Пусть в галактике шел он хоть тысячи лет,
Теперь в зеркале луж одинокий портрет.

Знаю все, что назад ничего не вернется. Я знаю!
Знала, вечер пройдет, и я все осознаю
Извини, я сегодня смеюсь и порхаю
Уходи навсегда, друг, тебя отпускаю!

Вовсе я не страдаю! В душе - праздник смеха!!!
Ты пойми, я прощаю! Удачи, успеха!
И еще пожелаю здоровья, любви, даже счастья!!!
Было глупо! Ха-ха! Нет ответа в Задаче...




Под редакцией Харитонова В.
http://www.stihi.ru/author.html?de_ICER-T44

оцените
=)