Тестостерон уходит не в стихи...

Челубей
Тестостерон уходит не в стихи,
какая жалость.
Оглядываю море чепухи,
чуть-чуть осталось.

плыть к берегам, усталость по плечам,,
глотаю море,
не отстегну тяжелый ятаган,
пусть бутафорен.

Мои русалки песни пропоют,
вам благодарен.
Запечатлел любви фотоэтюд
отличный парень...