Когда твой ветер душен

Александра Ларс
Когда твой ветер душен – мой прохладен.
Когда твой ветер спит, мой пахнет морем
И терпким ароматом виноградин.
Когда твой вечер спит - мой пьет и спорит,
Сверкает белозубо, пудрит носик,
Чужие губы пряные целует…
Когда твой вечер спит - мой сна не просит
И до утра смеется и танцует.