Какие точки и запятые?!

Александра Ларс
Какие точки и запятые?!
Здесь много пауз-
«Таких не лечат»!
Мы не грешили,
Ведь не святые.
Мы просто люди.
И мы не вечны…
Устали очень от одиночеств,
От серых дней,
От их злых укусов.
Какие точки?
Зачем нам точки?!
Вот многоточья –
Вполне по вкусу…