Время

Евгений Заикин
Придет время – уйду в монастырь,
Получив в конце жизни свободу…
Не теперь же читать мне Псалтырь,
И с прощеньем являться к народу!

Буду пить в кабаках и плясать,
Блеснув молнией… жизнь, чтобы взвилась!
Многим женщинам грудь в ночь измять…
Чтоб душа их при этом взбесилась.

Пусть иные познают тот страх,
Когда нужно им женщин «стреножить».
Ведь сегодня я все ж не монах…
Надо, надо число их умножить!

Пусть страдают и плачут навзрыд,
Мне какое до этого дело?
Ведь порыв при Любви – то не стыд,
Когда сладость измены для тела?

Так танцуй же и пьянствуй со мной,
Ведь с рассветом приходит похмелье…
Будем вместе страдать головой,
Потребляя греховное зелье!

Коль не хочешь, то к мужу иди,
Если сможешь, то с ним веселись…
А за грубость меня не суди,
Ну, иди же, иди – не крестись!

Для тебя я, быть может, как черт,
Но зачем же так сильно страдать?
Ты в ночи была, словно бы торт,
Дав вкусить – ты хотела б и взять!

Придет время – уйду в монастырь.
А пока люблю женщин, как хан.
Мою кровь сосет грех, как упырь.
Жизнь живу, как простой хулиган!













Фото размещено из Интернета...